Menu du déjeuner
Menu du déjeuner du lundi 16 au vendredi 20 juin 2025
Formules du midi du lundi au vendredi
Plat du jour: 15,90 euros
Entrée + Plat/Plat + Dessert: 19.90 euros
Menu complet: 24,90 euros
Notre chef, Samuel Macé, vous propose une cuisine entièrement fait maison, avec des produits de saison et de région, en accord avec le label de Maître Restaurateur.
Entrée
- Salade de boeuf mariné au soja et gingembre, vinaigrette cacahuète, pickles, noodles et menthe
- Gaspacho de melon Charentais parfumé au Lillet blanc et à l′origan, fromage frais, pastèque confite au miel
Plat du jour
- 1/2 magret du Lot grillé et laqué d′un jus au poivre fumé, mousseline de patate douce et fruit de la passion
- La pêche du moment, courgettes de région sautées à l′ail et basilic vert, sauce vierge aux agrumes
- Jeunes carottes des Landes confites, artichauts violets, agrumes, olives de Kalamata et taboulé libanais
Dessert
- Panacotta parfumée à la fève de tonka, abricots rôtis au sucre muscovado
- Pavlova aux fruits rouges, crème légère à la vanille Bourbon et coulis framboise au poivre fumé
De nombreux allergènes sont présents dans nos plats, ceux-ci varient en fonction de nos menus et carte qui changent chaque semaine.
N′hésitez pas à indiquer vos intolérances à notre personnel de salle afin que nous puissions adapter votre repas à vos exigences.
Tous nos prix s’entendent TTC et service compris.
Toutes nos viandes sont d’origine Européennes.