Menu du déjeuner
Menu du déjeuner du mardi 22 au vendredi 25 avril 2025
Formules du midi du lundi au vendredi
Plat du jour: 15,90 euros
Entrée + Plat/Plat + Dessert: 19.90 euros
Menu complet: 24,90 euros
Notre chef, Samuel Macé, vous propose une cuisine entièrement fait maison, avec des produits de saison et de région, en accord avec le label de Maître Restaurateur.
Entrée
- Ceviche de daurade sébaste, coco/gingembre/lime, condiment carotte et curry
- Tataki de boeuf Limousin mariné au soja, fèves de région, pickles
Plat du jour
- Dos de merlu, risotto aux petits pois et herbes fraîches, huile d′herbes
- Suprême de poulet fermier rôti au thym citron, mousseline de panais et panais rôti au miel, écume d′ail noir
- Belles asperges des Landes, risotto verde, fromage frais et agrumes
Dessert
- Gros financier pistache, ganache chocolat blanc à l′huile d′olive extra vierge, fraises de région
- La tartelette citron revisitée... sablé breton en crumble, crémeux citron au siphon, meringue légère au poivre fumé, gel de bergamote
De nombreux allergènes sont présents dans nos plats, ceux-ci varient en fonction de nos menus et carte qui changent chaque semaine.
N′hésitez pas à indiquer vos intolérances à notre personnel de salle afin que nous puissions adapter votre repas à vos exigences.
Tous nos prix s’entendent TTC et service compris.
Toutes nos viandes sont d’origine Européennes.