Notre Carte
Nos Entrées
Notre carte est disponible les soirs uniquement, du lundi au vendredi inclus, de 19h00 à 21h30.
Service en chambre - 5 euros
- Salade de carottes de région rôties au miel et zaatar, pesto, œuf en pickle, lentilles du Puy et citron confit 9€
- Carpaccio de tomates de région, burrata di Buffala, pesto de basilic et olives de Kalamata 12€
Nos Plats
-
Magret de canard du Sud Ouest (1/2 ou entier) grillé à la plancha, frites maison, sauce Béarnaise
Magret entier - 30€ 23€ - Dos de cabillaud rôti au thym citron et origan, courgettes étuvées au beurre 1/2 sel, sauce vierge aux agrumes 21€
- Aubergine rôtie, sauce yaourt, coriandre, grenade, boulgour comme un taboulé libanais, amandes grillées 19€
Nos Desserts
- Profiterole maison... glace confiture de lait et fleur de sel, sauce chocolat noir 64%, noisettes torréfiées 10€
- Figues, crumble muscovado/praliné, crème glacée au thym 9€
Notre chef, Samuel Macé, vous propose une carte de plats entièrement faits maison avec des produits régionaux autant que possible et de saison.
Seules nos glaces sont fabriquées à l′extérieur par un artisan glacier.
Tous nos prix s’entendent TTC et service compris.
Toutes nos viandes sont d’origine Européennes.