Retour

Notre Carte

Nos Entrées

Notre carte est disponible les soirs uniquement, du lundi au vendredi inclus, de 19h00 à 21h30.
Service en chambre - 5 euros

  • Salade de carottes de région rôties au miel et zaatar, pesto, œuf en pickle, lentilles du Puy et citron confit 9
  • Carpaccio de tomates de région, burrata di Buffala, pesto de basilic et olives de Kalamata 12

Nos Plats

  • Magret de canard du Sud Ouest (1/2 ou entier) grillé à la plancha, frites maison, sauce Béarnaise
    Magret entier - 30€
    23
  • Dos de cabillaud rôti au thym citron et origan, courgettes étuvées au beurre 1/2 sel, sauce vierge aux agrumes 21
  • Aubergine rôtie, sauce yaourt, coriandre, grenade, boulgour comme un taboulé libanais, amandes grillées 19

Nos Desserts

  • Profiterole maison... glace confiture de lait et fleur de sel, sauce chocolat noir 64%, noisettes torréfiées 10
  • Figues, crumble muscovado/praliné, crème glacée au thym 9

Notre chef, Samuel Macé, vous propose une carte de plats entièrement faits maison avec des produits régionaux autant que possible et de saison.
Seules nos glaces sont fabriquées à l′extérieur par un artisan glacier.

Tous nos prix s’entendent TTC et service compris.
Toutes nos viandes sont d’origine Européennes.